Nos produits
A partir de nos graines (soja, sarrasin, blés), nous fabriquons une variété de produits destinés à l'alimentation humaine afin de vous faire profiter des éléments nutritifs propres à chaque graine. Le soja représente une excellente source de protéines pour notre alimentation, alors que la farine de sarrasin est riche en amidon sans apport de gluten. Selon les produits, nous utilisons également de farines de blé (dur ou tendre).

le tofu nature
Le tofu, riche en protéine, se décline sous de nombreuses formes. Nous le produisons dans son plus simple élément afin de laisser la possibilité à chacun de l'apprêter à son goût. Il se caractérise par son côté moelleux obtenu grâce à un pressage manuel, ce qui le distingue du tofu industriel.

le So'mous
Le So'mous est notre version du houmous, où la graine de soja remplace la graine de pois chiche. Plus riche en protéines et en lipides que le pois chiche, le soja ne nécessite aucun ajout de matière grasse pour donner au So'mous son onctuosité incomparable.
Nous le proposons à la tomate, au curcuma et à d'autres saveurs à venir.

le Croc'sarrasin
A base de farine de sarrasin, le Croc'sarrasin est un produit rapide à cuisiner. Il suffit de le couper en tranches fines ou en tout petits cubes et de les faire griller dans une poêle légèrement huilée. Il peut se manger à l'apéritif ou en tant que féculent dans votre assiette, il peut également accompagner une salade. Pour l'instant, nous le proposons à la tomate, aux herbes de Provence ou à la japonaise.

les pâtisseries
Nos pâtisseries (brownie, fondant au chocolat, mini-flan au citron, sablés tout sarrasin) sont préparées à base de tofu, d'okara de soja et/ou de farine de sarrasin. Elles sont sans gluten, et pour certaines sans œuf. Le tofu leur confère du moelleux et l'okara de bonnes fibres.